+7 (917)519 0305
Пн - Пт с 10:00 до 20:00

Битва легенд. Воскрешенные

Настольная игра-арена для любителей тактических сражений.
Битва легенд. Воскрешенные
Цена1340 

Цена 1340

 


Каждый игрок станет владельцем мощного артефакта "Камень душ", с помощью которого сможет призвать одного из 15 легендарных героев, чтобы выйти им на смертельную арену. По ходу игры вызванные персонажи будут "прокачиваться", становясь всё сильнее. Комбинируя 60 умений, можно получить смертоносные связки, а правильное улучшение 10 возможных характеристик, поможет противостоять планам противников.

Создавайте своих уникальных героев, объединятесь в команды и придумывайте беспроигрышные стратегии.

 

Описание с сайта Gogamer.ru: Ведите вашего героя к победе через тяжелые бои на арене. И не важно, крушите ли вы противника мечем, кинжалами и ядом асассина, или заклинаниями могучего чародея. Это арена, и здесь побеждает только сильнейший. 

Игра достаточно интересного смешанного жанра – тут есть часть от ролевой игры с присущими ей персонажами и «прокачкой» характеристик, и от колодостроения – так в игре реализована «прокачка» этих самых характеристик. 
Перед игрой каждый игрок выбирает себе одного персонажа (вслепую), и формирует для него колоду характеристик (статов), а так же вытягивает одно специальное умение. Какие именно карты статов надо взять, написано на планшете самого персонажа. В основном это разные комбинации карт атаки, защиты, движения, маны. 
Перед боем специальное умение кладется около планшета персонажа, колода статов перемешивается, и игрок сдает себе 5 карт. 

 

Ход игры: 

Игра длится оговоренное заранее количество поединков. Каждый поединок состоит из раундов. В раунд игрок может сыграть карту с руки, и совершить связанное с ней действие – переместиться, атаковать, накопить ману, или спасовать. Так же можно просто скинуть любую карту с руки, оплатив таким образом перемещение или атаку. 
Когда все игроки спасуют, начинается следующий раунд. Перед его началом необходимо замешать руку и сброс обратно в колоду, и сдать новые 5 карт.  
Как только все воины одной команды погибают, заканчивается поединок. Победившая сторона дополняет колоды статов 4-я новыми картами статов по выбору игроков, проигравшая сторона – 3-я картами. И начинается следующий поединок.

Независимый обзор игры на "Тесере"

Комплектность:

220 карт статов, 60 карт умений, 25 жетонов выносливости, 15 листов персонажей, 15 фишек персонажей, 6 подставок, 4 карты для создания своих умений, игровое поле, игральный кубик, правила игры.

 

Видео обзор от блога "Два в кубе":

Видео знакомство с игрой от клуба 3.12, г. Уфа:

Характеристики игры:

Правила: Средние
Жанр: Стратегические • Тактические • Фэнтези 
Количество игроков: 2 • 4 • 6 

Отзывы
18.05.2016
Zul'jin
     
Подскажите, пожалуйста, планируются ли масштабные дополнения по оной игре? Игра уже достаточно давно существует, но нигде не смог найти информации об анонсе новой части, хотелось бы увидеть новых героев, которые удачно пополнят список нынешних 15, а так же хотелось бы новых умений :)
18.05.2016
skvirl
     
Кирилл. Конечно, вы хозяин своего героя. Вы в праве решить, как распорядиться его жизнями и картами. Например, иногда правильнее пропустить урон и не защищаться Сопротивлением, чтобы в свой ход обменять Сопротивление на другую карту из колоды.
Ну, или как Вы уже сказали, правильно пропустить удар на 1, а защититься от 2 в дальнейшем. Если такая возможность, конечно, наступит :)

НО помните все нюансы каждого стата: при Увороте от 1, вы тянете после такого уворота карту из своей колоды. Да, вы защитились всего от единицы, но теперь у вас на руке на одну карту больше, чем у соперника!
Это огромный бонус этой карты. Из далека вас бить, выходит, не выгодно.
18.05.2016
Кирилл
     
Еще вопрос про уворот и защиты эти карты используются как только мой герой получает урон или же я могу по желанию их использовать . К примеру пропустить слабый удар. Что бы потом увернуться или защититься от сильного.
12.01.2016
skvirl
     
Сайт уже работает. Вот его адрес на всякий случай еще раз http://bitva-game.ru/
12.01.2016
skvirl
     
Добрый день! Хотел зайти на сайт игры, но не удалось этого сделать. Будет ли возобновлён сайт?
21.12.2015
skvirl
     
ВОПРОС/ОТВЕТ на почту (Алексей Нестерец):

1. Болто атакует Дженкинса ближним простым ударом. "Бесстрашие" уменьшает этот урон на 1. Если Дженкинс использует "уворот" в этом случае, он получит доп. карту?
Ответ: Да, Дженкинс получит карту.

2. Дженкинс использует "Оскарбление": Болто, Рэйн и Шила наносят по нему платный простой удар без усилений. В этом случает Дженкинс получит по 0 урона от каждого?
Ответ: да, при применении Оскорбления у всех ближних ударов урон по Дженкинсу будет снижен на 2 : -1 за основное свойство, -1 за свойство Оскорбления. (на всякий случай напоминаем, по своему свойству Дженкинс снижает урон на 1 только от физических источников в ближнем бою. Уроном в ближнем бою считается тот урон, который нанесен от противника стоящего на вашей клетке)

3. Я хочу использовать способность "Лезвия". Когда я должен объявить о её использовании: до удара (до того как противник может применить карту "уворот" или "защита") или после удара (после того, как противник отказался применять карту "уворот" или "защита")?
Ответ: Если не сказано иного то, сначала накладываются все возможные усиления, а уже потом жертва решает как будет защищаться.


4. При использования "Фокуса" или "Крита" считается, что маги и ассасины атакуют ближней атакой силой 2 (без учета усиления от способности)
или дальней атакой силой 1 (без учета усиления от способности)?
Ответ: Ближним уроном считается только тот, который был нанесен противнику, стоящему на вашей клетке, в противном случае это дальний урон. Это касается и умений. Например если Такеши (Сила кристаллов) использует Гнев Небес, то все враги стоящие на его клетке получат на 1 урона больше, а те что стоят не на его клетке, получат стандартный урон.

5. "Аура скорости" позволяет нанести 2 платных или 2 бесплатных простых удара?
Ответ : Бесплатных, так как не сказано, что удары нужно оплатить

6. На одну атаку можно ли использовать сразу несколько умений (например одновременно использовать "Лезвия" и "Ловушку")?
Ответ: да можно, единственное исключение - это карта сила, ее можно играть не более одной на простой удар.

7. При игре 3х3 способность "Метаморф" Станислава становится бесполезной?
Ответ: Если пользоваться основными правилами то да, при этом свойство Вурдалак становится намного вкуснее =) ...
02.09.2015
skvirl
     
Каждый урон расчитывается отдельно, поэтому лезвия усилят только один простой удар. В случае с катариной, она наносит три полноценных простых удара, от каждого из которых можно играть уворот, защиту и т.д. Та же история со статом "сила" который увелит урон только от одной простой атаки.
08.07.2015
Oleg
     
Когда уже 2 сет
01.07.2015
Алексей
     
вопрос по карте умения (ассасин) лезвия - "Может быть использовано только вместе с простым ударом. Увеличивает урон, наносимый этим ударом, на 3." как умение взаимодействует со способностями, позволяющими наносить несколько простых ударов за раз (например, очередь Катарины - 3 удара вместо одного) - +3 идет к одному из ударов "в стеке", или же модифицируются все?
16.10.2014
skvirl
     
ДРУЗЬЯ! Ниже приведены копии комментариев, оставленных на нашем прошлом сайте. К сожалению перенести вручную каждое мнение крайне сложно, ведь их около 200 штук, поэтому цитируем их постранично. Извините за неудобства!
Добавить отзыв
     
Заполните обязательное поле
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных